关于8.13停电影响网络及数据中心服务的通知

审核发布:yabo88vip 来源单位及审核人: 发布时间:2021-08-11浏览次数:10

各学院、部处、各单位:

根据总务部《关于813日泰山区10KV高压电力设备预防性试验停电的通知》,20218138:30-18:30学校部分区域网络及数据中心的服务将受停电影响。

网络服务受影响区域:泰山学生宿舍1—24栋、教四、实验楼、经管学院楼、东区28栋教工中转房、茶山住宅区1—17栋、学思苑、培训楼等。

8138:30-18:30期间,数据中心机房内部分学院部处网站、业务系统以及托管服务器将无法提供正常访问。请各业务系统的负责人于8137:00前对其业务系统做好数据备份并关闭服务器。恢复供电后我中心工作人员统一重新开启服务器,请各业务系统负责人自行检查业务恢复情况。

受影响的主要公共业务系统如下:邮件系统、一卡通系统、研究生管理系统、智慧教室监控平台、教育在线、党务系统、医保办系统、精品课程网站。

不便之处,敬请谅解。

 

信息网络中心

2021811


返回原图
/