从化区委区政府一行来校调研

审核发布:宣传部 陈越 来源单位及审核人:党委宣传部 杨志群 发布时间:2021-08-10浏览次数:10

8月9日下午,从化区委书记、区长刘棕会一行10人莅临学校,就从化区与学校携手全面推进乡村振兴、共建创新平台等工作进行专题调研,校长刘雅红与来宾在行政楼7楼中会议室进行座谈交流。

刘雅红表示,学校与从化区原有合作基础良好,下一步学校将进一步响应国家号召,主动承担高校社会责任,通过科技创新支撑产业发展,加快推进与从化区的全面战略合作,充分发挥学校专业和学科优势,立足从化区社会经济发展需要,努力打造校地合作新标杆,围绕“共建全国农业科技现代化先行县”共同发力,双方的合作必定迎来广阔前景。

刘棕会感谢yabo88登录长期以来对从化区发展的支持。他希望,学校能进一步加大对从化区的支持力度,充分利用高校人才优势,推动校地优势互补,加快全面战略合作,助力从化区完成“全国农业科技现代化先行县”建设目标,把双方的合作推向新的高度。

座谈会上,从化区农业农村局介绍了拟合作的相关项目情况,与会人员围绕现代种业提升、先行县建设、创新平台共建等方面进行讨论交流。

会前,刘棕会一行参观了国家精准农业航空施药技术国际联合研究中心、风洞实验室及土壤-作物-机器系统实验室。

从化区委副书记王建红、区委办公室、区农业农村局、区乡村振兴促进中心、区企业代表,yabo88登录党政办公室、发展规划处、研究生院、科研研究院、资产公司、农学院、林学与风景园林学院、园艺学院、工程学院等单位有关负责人及教师代表参加座谈交流。(文图/陈越)

返回原图
/