校领导走访阳江校友

审核发布:宣传部 陈越 来源单位及审核人:校友会 张阳武 发布时间:2021-08-10浏览次数:10

8月7-8日,yabo88登录副校长咸春龙带队到阳江拜访阳江市委书记、84级茶学专业林道平校友,与阳江各界校友代表座谈并走访校友企业。

与阳江校友代表合影

林道平对母校的培养、华农长期以来对阳江的合作和支持表示感谢。他希望双方能进一步深化校地合作,吸引更多的校友和人才参与到阳江各项事业,特别是阳江乡村振兴事业的建设和发展中来。

咸春龙感谢校友们为华农发展给予的大力支持。他表示,阳江校友们继承和发扬了勤恳朴实的优良作风,为阳江的建设与发展作出了诸多的贡献,为母校增添了荣誉和光彩,欢迎希望校友们常回家看看,继续关心支持学校的发展。

在广东蔓谷食品有限公司考察

在广东丰绿源生物医药科技有限公司生产基地考察

参观广东丰绿源生物医药科技有限公司阳西加工厂

咸春龙一行到广东蔓谷食品有限公司、广东丰绿源生物医药科技有限公司阳西药材种植基地和提取加工厂,对两家校友企业开展参观考察。国家农业制度研究院院长罗必良教授为企业在发展规划、科学研发、经营模式、效益提升、资源支持等多个方面提出了专业指导意见。(文图/校友会 石睿)

返回原图
/